1. Home
  2. Admin-Einstellungen
  3. Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB’s) in Dokumente einbinden
  1. Home
  2. Aufträge, Rechnungen, Mahnungen, Bestellungen
  3. Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB’s) in Dokumente einbinden

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB’s) in Dokumente einbinden

Sie möchten Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen regelmäßig an bestimmte Dokumente anfügen? Dazu müssen Sie Ihre AGB’s zuerst in ein pdf-File drucken und abspeichern.

Diese pdf-Datei wird im Admin-Bereich Ihrer falcana Datenbank unter „Angebote & Faktura“ per Klick auf das Briefklammern-Symbol hinzugefügt:

Nun können Sie die AGB’s in sämtlichen Dokumenten in den Konditionen verknüpfen, hier z.B. zu einem Angebot:

Wenn Sie die AGB’s bei den Angeboten immer hinzufügen möchten, empfehlen wir die Verwendung von Musterangeboten. Sie können die AGB’s als pdf-Datei in ein Musterangebot einbinden, welches dann als Basis für alle Angebote verwendet wird.

Dazu muss das Dokument direkt im Musterangebot in den Konditionen als Datei verknüpft werden:

Wie Sie Musterangebote erstellen/verwenden, wird hier beschrieben.