1. Home
  2. Admin-Einstellungen
  3. Versand von E-Mails „im Auftrag“

Versand von E-Mails „im Auftrag“

Für jeden falcana-User kann im Admin-Bereich unter „User-Verwaltung“ die E-Mail-Adresse und die Konfiguration des zugehörigen Mail-Kontos hinterlegt werden.

Der User kann somit aus falcana Mails versenden, z.B. für den Versand von Angeboten, Rechnungen, Newslettern, Info-Mails, Aufgaben-Remindern uvm.

Es ist jedoch auch möglich, beispielsweise Newsletter oder Angebote nicht vom eigenen Mail-Account, sondern von der Mailadresse eines anderen falcana-Users zu versenden. Dazu muss die entsprechende Berechtigung vergeben werden.

Öffnen Sie dazu im Admin-Bereich das Panel „User-Verwaltung“, und von hier den User, dem die Berechtigung erteilt werden soll. Klicken Sie hier auf das Icon „Versand von e-mails ‚im Auftrag'“ und aktivieren Sie die Checkbox für alle Kollegen, in deren Auftrag der User Mails versenden darf:

Auswahl von Usern für e-mails im Auftrag
Wählen Sie alle User aus, in deren Auftrag Mails versendet werden dürfen