1. Home
  2. Erste Schritte
  3. User anlegen/verwalten
  1. Home
  2. Admin-Einstellungen
  3. User anlegen/verwalten

User anlegen/verwalten

Im Admin-Bereich (Admin-Einstellungen) von falcana können Sie unter „User-Verwaltung“ neue User hinzufügen (via +Icon) oder User deaktivieren bzw. auf inaktiv setzen.

Für diese Aktion benötigen Sie Admin-Rechte. Falls Sie „User“ sind, wenden Sie sich bitte an Ihren falcana-Administrator in Ihrem Unternehmen.

Berechtigungen

In „Erfassung User“ können Sie als Administrator auch die Berechtigungen der User bzw. weiterer Administratoren definieren:

Bitte stellen Sie sicher, dass die User bzw. weitere Administratoren den entsprechenden Vertriebsgruppen zugeordnet werden.

Passwort vergeben

Vergeben Sie ein Passwort für den neuen User, wie hier beschrieben: Passwort vergeben

e-mail-Einstellungen

Damit der neu angelegte User auch e-mails aus falcana versenden kann, müssen die e-mail-SMTP-Einstellungen für den Benutzer hinterlegt werden, siehe e-mail-SMTP-Einstellungen.

Weitere Details (Berechtigungen, taggenaue Verrechnung neuer User, etc.) werden übrigens in diesem Video ausführlich beschrieben.

Aktualisiert am 5. Juli 2021