User anlegen

Im Admin-Bereich (Admin-Einstellungen) von falcana.SALES können Sie unter „User-Verwaltung“ neue User hinzufügen (via +Icon) oder User deaktivieren bzw. auf inaktiv setzen.

Für diese Aktion benötigen Sie Admin-Rechte. Falls Sie „User“ sind, wenden Sie sich bitte an Ihren falcana-Administrator in Ihrem Unternehmen.

Berechtigungen

In „Erfassung User“ können Sie als Administrator auch die Berechtigungen der User bzw. weiterer Administratoren definieren:

Bitte stellen Sie sicher, dass die User bzw. weitere Administratoren den entsprechenden Vertriebsgruppen zugeordnet werden.

Sämtliche Details (Passwortvergabe/Passwortänderung, Berechtigungen, e-mail-SMTP-Einstellungen, Details zur taggenauen Verrechnung, etc.) werden übrigens in diesem Video ausführlich beschrieben.

Aktualisiert am 25. Mai 2020