User deaktivieren

Wenn ein Mitarbeiter aus Ihrem Unternehmen ausscheidet oder aus anderen Gründen Ihre falcana.SALES Datenbank nicht mehr nutzt, können Sie diesen User in den Admin-Einstellungen deaktivieren.

Eine Löschung des Users ist zugunsten der Aufrechterhaltung von Historien nicht möglich.

Diese Änderung kann nur durch Administratoren vorgenommen werden.

Klicken Sie in den Admin-Einstellungen auf den gewünschten User doppelt und setzen Sie diesen in dem sich öffnenden Fenster auf „inaktiv“.

Die Deaktivierung wird hinsichtlich User-Abrechnung taggenau berücksichtigt.

Aktualisiert am 14. April 2020