User deaktivieren

Wenn ein Mitarbeiter aus Ihrem Unternehmen ausscheidet oder aus anderen Gründen Ihre falcana.SALES Datenbank nicht mehr nutzt, können Sie diesen User in den Admin-Einstellungen deaktivieren.

Eine Löschung des Users ist zugunsten der Aufrechterhaltung von Historien nicht möglich.

Diese Änderung kann nur durch Administratoren vorgenommen werden.

Klicken Sie in den Admin-Einstellungen auf den gewünschten User doppelt und setzen Sie diesen in dem sich öffnenden Fenster auf „inaktiv“.

Die Deaktivierung wird hinsichtlich User-Abrechnung taggenau berücksichtigt.

User reaktivieren

Umgekehrt können jedoch deaktivierte User auf die gleiche Art und Weise reaktiviert werden. Hier müssen ggf. zuerst die in der Übersicht ev. ausgeblendeten, inaktiven User wieder eingeblendet werden:

Klicken Sie auf den oben angezeigten Filter.
Blenden Sie inaktive User ein, indem Sie das entsprechende Häkchen setzen und quittieren.
Anschließend können Sie per Doppelklick auf den entsprechenden User diesen in der User-Erfassung wieder auf „aktiv“ umstellen.
Aktualisiert am 1. September 2020

War dieser Artikel hilfreich?

Ähnliche Artikel