1. Home
  2. Events
  3. Teilnahmebestätigungen für Events erstellen

Teilnahmebestätigungen für Events erstellen

In falcana ist es möglich, für alle Teilnehmer eines Events eine Teilnahmebestätigung automatisiert zu erstellen.

Dazu hinterlegt man die gewünschte Vorlage als Worddatei auf der Startseite unter „Uploads“.

Details zur Erstellung solcher Wordvorlagen sind im Artikel Briefe und Dokumente generieren detailliert beschrieben.

Ist die Vorlage hinterlegt, klickt man beim betreffenden Event im Panel „Teilnehmer“ auf „Teilnahmebestätigungen generieren“:

Panel Teilnehmer bei Events mit dem Button Teilnahmebestätigung generieren.

Es öffnet sich ein Fenster mit drei Auswahlmöglichkeiten. Hier kann auch die zu verwendende Wordvorlage ausgewählt werden:

• Herunterladen: Erstellt ein gesamtes Dokument, in dem alle Einzeldokumente der Teilnehmer aneinandergehängt sind. Dieses Dokument eignet sich ideal zum Ausdrucken aller Teilnahmebestätigungen.
  • Speichern: Erstellt die einzelnen Teilnahmebestätigungen als separate Dateien und speichert diese in die Adress-Chronologie des jeweiligen Teilnehmers.
  • Speichern & Herunterladen: Erstellt ein gesamtes Dokument zum Ausdrucken und speichert die separaten Dateien in die Adress-Chronologie vom jeweiligen Teilnehmer.

Wichtig: Teilnahmebestätigungen werden nur für jene Teilnehmer erstellt, welche den Status „teilgenommen“ haben.

Aktualisiert am 20. September 2023