1. Home
  2. Aufträge, Rechnungen, Mahnungen, Bestellungen
  3. Layout Formulare
  4. Anzeigen oder herunterladen von PDF & DOCX Dokumenten
  1. Home
  2. Projekte & Angebote
  3. Anzeigen oder herunterladen von PDF & DOCX Dokumenten
  1. Home
  2. Aufträge, Rechnungen, Mahnungen, Bestellungen
  3. Anzeigen oder herunterladen von PDF & DOCX Dokumenten

Anzeigen oder herunterladen von PDF & DOCX Dokumenten

Einstellungsmöglichkeiten zur Anzeige

Standardmäßig werden Berichte und Dokumente heruntergeladen. Sie finden diese dann bei Ihren Downloads und können sie dort öffnen. Unter „Meine Einstellungen / Allgemeine Einstellungen“ gibt es die Option „Berichte & Dokumente in neuem Tab anzeigen“. Wenn Sie diese Option auswählen, werden die Dateien direkt geöffnet und in einem neuen Tab angezeigt.

ACHTUNG: Wenn in Ihrem Browser eingestellt ist, dass falcana keine neuen Tabs öffnen darf, wird das Dokument mit dieser Einstellung nicht angezeigt.
Sollte dieses Problem bei Ihnen auftreten, finden Sie unter Probleme bei der Datei-Vorschau eine Anleitung zur Einrichtung von Ihrem Browser.

Probleme bei der Datei-Vorschau

Wenn die Anzeige einer Datei aus falcana nicht funktioniert bzw. nicht ausgeführt wird, liegt es oft daran, dass im jeweiligen Browser der Pop-Up-Blocker das Dokument blockiert.

Damit das funktioniert, müssen Sie in den Einstellungen des jeweiligen Browsers eine Ausnahme für den Pop-Up-Blocker einrichten, sodass Pop-Ups aus https://sales.falcana.com erlaubt werden.

Pop-Up-Blocker Problemlösung in Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/de/kb/pop-blocker-einstellungen-ausnahmen-problemloesung

Pop-Up-Blocker Problemlösung in Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95472?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=de

Pop-Up-Blocker Problemlösung in Safari

https://support.wix.com/de/article/pop-up-blocker-im-browser-safari-deaktivieren

Aktualisiert am 28. November 2023