1. Home
  2. Aufträge, Rechnungen, Mahnungen, Bestellungen
  3. Layout Formulare
  4. Was kann ich tun, wenn die pdf-Vorschau für Dokumente nicht funktioniert?
  1. Home
  2. Projekte & Angebote
  3. Was kann ich tun, wenn die pdf-Vorschau für Dokumente nicht funktioniert?
  1. Home
  2. Aufträge, Rechnungen, Mahnungen, Bestellungen
  3. Was kann ich tun, wenn die pdf-Vorschau für Dokumente nicht funktioniert?

Was kann ich tun, wenn die pdf-Vorschau für Dokumente nicht funktioniert?

Wenn die Darstellung einer pdf-Datei aus falcana.SALES nicht funktioniert bzw. nicht ausgeführt wird, liegt es oft daran, dass im jeweiligen Browser der Pop-Up-Blocker das Dokument blockiert.

Damit dies funktioniert, müssen Sie in den Einstellungen des jeweiligen Browsers eine Ausnahme für den Pop-Up-Blocker einrichten, sodass Pop-Ups aus https://sales.falcana.com erlaubt werden.

Pop-Up-Blocker Problemlösung in Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/de/kb/pop-blocker-einstellungen-ausnahmen-problemloesung

Pop-Up-Blocker Problemlösung in Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95472?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=de

Pop-Up-Blocker Problemlösung in Safari

https://support.wix.com/de/article/pop-up-blocker-im-browser-safari-deaktivieren