1. Home
  2. e-mail-Ablage & Sync
  3. Lösung, wenn das Outlook-Plugin ein leeres Fenster zeigt

Lösung, wenn das Outlook-Plugin ein leeres Fenster zeigt

In manchen Versionen von Outlook für Windows kann es vorkommen, dass das falcana Outlook-Plugin trotz richtig eingegebener Zugangsdaten keinen Inhalt anzeigt und leer bleibt.

In diesem Fall hilft eine geänderte Einstellung in den Optionen von Outlook.

Gehen Sie in Outlook oben auf „Datei“:

Danach im Menü auf „Optionen“:

Im sich öffnenden Fenster nehmen Sie folgende Einstellung vor:

Nach einem Neustart von Outlook sollten die Inhalte im falcana Outlook-Plugin wieder angezeigt werden.

Aktualisiert am 9. Juli 2019