1. Home
  2. e-mail-Ablage & Sync
  3. Sync-Lizenzen an User zuweisen

Sync-Lizenzen an User zuweisen

Dieser Artikel erklärt, wie Sie (als Administrator) die erworbenen Sync-Lizenzen den dafür vorgesehenen Usern zuteilen können.

1. Öffnen Sie den Admin-Bereich
  2. Öffnen Sie das Slide Panel „falcana Kontoinformation“
  3. Sie sehen hier unter „falcana Sync-Lizenzen: …“, wieviele Sync-Lizenzen für Ihren Account erworben wurden. Sie können die Lizenzen hier durch Klicken der Checkboxes den einzelnen Usern zuteilen:
    Bitte beachten

Falls Sie mehr User haben als erworbene Sync-Lizenzen, und bereits alle Lizenzen zugeteilt wurden, müssen Sie ggf. die Lizenz von einem User wegnehmen, um sie einem anderen User zuweisen zu können.

4. Speichern Sie die Änderung. Ab diesem Zeitpunkt sehen die User, welche eine Synclizenz zugeteilt bekommen haben, nach einem Neu-Login das „Sync-Einstellungen“-Panel im Bereich „Persönliche Einstellungen“ und können so die Sync für sich einrichten.
Aktualisiert am 18. März 2022