1. Home
  2. Aufträge, Rechnungen, Mahnungen, Bestellungen
  3. Liste mit offenen Positionen (OP-Liste)
  1. Home
  2. Berichte & Auswertungen
  3. Liste mit offenen Positionen (OP-Liste)

Liste mit offenen Positionen (OP-Liste)

Wenn Sie sich in falcana einen Überblick über Rechnungen mit offenen Positionen/nicht bezahlte Rechnungen machen möchten, finden Sie dafür im Modul „Berichte“ (Pkt. 1) unter „Faktura“ (Pkt. 2) eine entsprechende Aufstellung.

Sie können zwischen 2 verschiedenen Varianten wählen (Pkt. 3), die 2. Variante sortiert den Output nach Kalenderwochen. Anschließend können Sie sich das Ergebnis als pdf-Datei oder xlsx-Datei anzeigen lassen (Pkt. 4).
Aktualisiert am 12. Juni 2023