1. Home
  2. Artikel & Lager
  3. Mwst.-Satz im Artikel hinterlegen

Mwst.-Satz im Artikel hinterlegen

Der entsprechende Mwst.-Satz wird direkt im Artikel hinterlegt:

Falls der gewünschte Prozentsatz noch nicht auswählbar ist, muss dieser noch angelegt werden. Hierzu geht man in die ADMIN-Einstellungen und wählt „Angebote & Faktura“ aus. Rechts unten findet man die Eingabemöglichkeit für die Mwst.-Sätze:

Per Klick auf das grüne Plus-Icon kann man hier weitere Steuersätze hinzufügen.

Diese können dann beim jeweiligen Artikel entsprechend ausgewählt werden.

Aktualisiert am 5. November 2018