1. Home
  2. Persönliche Einstellungen
  3. falcana.SALES an die User-Bedürfnisse anpassen

falcana.SALES an die User-Bedürfnisse anpassen

Sprache

Unter „Meine persönlichen Einstellungen“ rechts oben haben Sie die Möglichkeit, die Sprache, in der die Oberfläche von falcana.SALES für Sie angezeigt werden soll, einzustellen. Nach dem Ändern der Sprache loggen Sie sich erneut ein, damit die Änderung wirksam wird.

Privatadresse

Unter „Meine persönlichen Einstellungen“ rechts oben können Sie Ihre Privat-Adresse eingeben. Geben Sie diese an, damit sie bei der Routenplanung komfortabel Touren von/zu Ihrem Wohnort planen können.

Signaturen

Erfassen Sie Ihre Signatur jeweils in den für Sie relevanten Sprachen. Sie können die Signatur dann bei E-Mails in der gewünschten Sprache einfügen.

Via +Icon kann eine neue Signatur (z.B. auf Englisch) hinzugefügt werden. Per Doppelklick auf die bestehende Signatur (hier oben: „Signatur deutsch“) kann diese editiert werden.

Aufgaben-Einstellungen

Unter „Meine persönlichen Einstellungen“ und dem Slide-Panel „Aufgaben- und Kalender-Einstellungen“ können Sie einstellen, ob bei neuen Aufgaben standardmäßig die Option zum Erhalten einer Erinnerungs-e-mail aktiviert sein soll oder nicht. Auch der Standard für die Vorbelegung der Dauer bei neuen Aufgaben kann hier eingestellt werden.

Wenn Sie Erinnerungs-e-mails als Standard aktivieren, können Sie noch angeben, wieviele Tage vor der Aufgaben-Fälligkeit und welche Uhrzeit als Standard vorgeschlagen werden sollen.

Unabhängig von den hier getroffenen Einstellungen können Sie diese Werte selbstverständlich bei jeder Aufgabe individuell anpassen.

Aufgaben-Kategorien

Unter „Meine persönlichen Einstellungen“ und dem Slide-Panel „Aufgaben- und Kalender-Einstellungen“ können Sie jede Aufgabe einer individuellen Kategorie zuordnen, um so eine noch bessere Übersicht im Aufgaben-Bereich zu erhalten.
Erstellen Sie eine Liste von Aufgaben-Kategorien, die an Ihre Bedürfnisse angepasst sind – diese stehen nur Ihnen zur Verfügung und sind auch nur für Sie sichtbar, selbst wenn Ihnen die Aufgabe zugewiesen wurde oder Sie die Aufgabe jemandem zuweisen.

Startansicht in Übersichtslisten

Unter „Meine persönlichen Einstellungen“ und dem Slide-Panel „Allgemeine Einstellungen“ können Sie für die Übersichtslisten in jedem Bereich einstellen, welche Filter als Standard gesetzt sein sollen:
– Sollen nur aktive Elemente (also z.B. nur Projekte, die noch nicht abgeschlossen sind) angezeigt werden?
– Sollen nur die Projekte angezeigt werden, für die Sie zuständig sind, oder auch jene der anderen User, für die Sie Leseberechtigung haben?

Die hier vorgenommenen Einstellungen wirken sich auf den ersten Aufruf einer Übersichtsliste nach dem Login aus. Ändern Sie danach einen Filter, „merkt“ sich falcana.SALES diesen bis zum Logout, selbst wenn Sie dazwischen in andere Bereiche wechseln.

Aktualisiert am 16. Oktober 2019