1. Home
  2. Aufträge, Rechnungen, Mahnungen, Bestellungen
  3. Erstellen einer CSV/XML Datei für SEPA Lastschriften-Einzug

Erstellen einer CSV/XML Datei für SEPA Lastschriften-Einzug

Um eine CSV oder XML Datei erstellen können, müssen Sie unter BERICHTE folgende Einstellungen vornehmen:

– Unter FAKTURA Auswahl Bericht „Rechnungen mit Abbuchungsauftrag“ auswählen
– entsprechendes Datum bzw. Zeitraum definieren
– „offene“ Rechnungen auswählen („bezahlt“ deaktivieren)

Im nächsten Schritt wird in der vertikalen Menüleiste links das unterste Icon angeklickt:

Dann können Sie auswählen, ob Sie in ein CSV- oder XML-File exportieren möchten (je nachdem, welche Datei Ihre Bankensoftware für den anschließenden Import bevorzugt).

Aktualisiert am 8. März 2018