1. Home
  2. Persönliche Einstellungen
  3. E-Mail Signatur erstellen

E-Mail Signatur erstellen

Die E-Mail Signatur wird in „meinen persönlichen Einstellungen“ angelegt. Die persönlichen Einstellungen öffnen Sie über das kleine graue Icon in falcana.SALES rechts oben:

Hier können Sie ihre Signatur mit dem gewünschten Text anlegen indem Sie auf das im folgenden Screenshot markierte +Icon klicken:

Die angelegte Signatur kann im e-mail-Dialog (Versand Angebote, Bestellungen etc.) über das folgende Icon rechts integriert werden:

Aktualisiert am 16. Oktober 2019