1. Home
  2. Datenschutz & DSGVO
  3. DSGVO Datenschutz-Erweiterungen für falcana

DSGVO Datenschutz-Erweiterungen für falcana

Aufgrund des Inkrafttretens der DSGVO (Datenschutz-Grundverordnung der Europäischen Union) per 25.05.2018 wurden für falcana folgende Funktionserweiterungen implementiert:

Das Paket „Datenschutz Standard“ ist in allen falcana Datenbanken standardmäßig enthalten.

Die Varianten „Datenschutz Premium“ bzw. „Datenschutz Premium AV“ für Auftragsverarbeiter sind jeweils eine aufpreispflichtige Erweiterung. Für eine Freischaltung wenden Sie sich bitte an das falcana Team.

Aktualisiert am 18. Juni 2020