1. Home
  2. Projekte & Angebote
  3. Die Tourenplanung einsetzen

Die Tourenplanung einsetzen

falcana.SALES ermöglicht Ihnen eine Tourenplanung, indem die Adressen Ihrer Kunden direkt in die Planung übernommen werden. Sie haben 2 Möglichkeiten, die Tourenplanung zu verwenden:

Kartenansicht einer Adresse

Wenn Sie sich in einer Adresse befinden, klicken Sie einfach auf „Adresse auf der Karte anzeigen“, um die Adresse auf der Karte zu lokalisieren.
Mit den beiden Icons „Route von der Firmenadresse“ bzw. „Route von der Privatadresse “ können Sie sich mit nur einem Klick die gewünschte Route anzeigen lassen:

Verwendung der Tourenplanung

Wollen Sie auch andere Adressen bei Ihrer Tourenplanung einbinden, so öffnen Sie die Tourenplanung über das Icon in der Adress-Übersicht.

Wenn Sie eine neue Tour erstellen (+Icon), geben Sie der Tour einen für Sie eindeutigen Namen und klicken auf „Speichern“.
Danach können Sie beliebig viele Etappen hinzufügen, indem Sie „Neu“ – „Neue Etappe hinzufügen“ wählen.

Im erscheinenden Eingabefenster können Sie bestehende Adressen auswählen, Ihre Privat- bzw. Firmenadresse einfügen oder auch eine Anschrift manuell eingeben. Per Klick auf das Globus-Lupen-Icon in der linken Menüleiste erfolgt die Anzeige.

Beachten Sie, dass Sie Ihre Privatadresse in Ihren User-Einstellungen hinterlegen müssen, um diese verwenden zu können.

Aktualisiert am 14. Februar 2019