Artikelimport

Artikelimport aus Excel bzw. csv

Für einen Datenimport betreffend Artikel verwenden Sie bitte die Excel-Vorlage aus falcana.SALES, welche Sie im Artikelbereich downloaden können.

Per Klick auf das oben markierte grüne Icon „Artikelimport“ in der linken Menüleiste erscheint ein Auswahlfenster mit der entsprechenden Vorlage:

Per Doppel-Klick auf das grüne Excel-Icon wird die Vorlage geöffnet, gespeichert sowie entsprechend befüllt.

Im Beiblatt „Erklärungen“ findet man Erläuterungen für die entsprechende Vorgehensweise. Die eingepflegten Artikeldaten werden anschließend hochgeladen, indem man im Artikel-Modul wiederum auf das grüne Icon „Artikelimport“ klickt und im folgenden Auswahlfenster per „Durchsuchen…“ die entsprechende vorbereitete Datei auswählt:

„Datei hochladen“ auswählen und in den anschliessenden Auswahlfenstern mit dem Datenimport fortfahren (ganz unten: „weiter“) bzw. abschließen.

Falls Sie bei der Umsetzung des Datenimports Hilfe benötigen, kontaktieren Sie bitte den falcana.SALES Support telefonisch!

Aktualisiert am 14. Februar 2019